Marruecos derrota en los penales a España y avanza a los cuartos de final

Publicado por admin el 6 de diciembre, 2022
Sin comentarios

Marruecos y España juegan un partido parejo y picante en el segundo tiempo del encuentro de la Copa Mundial de la FIFA 2022 en el estadio Education City, en Doha, en los octavos de final.

Marruecos, uno de los clasificados del Grupo F, se mide a España, del Grupo E.

Al arranque del segundo tiempo, ambos equipos intentaron salir con jugadas que no generaron peligro, con los dirigidos por Luis Enrique más decididos al ataque.

Con el correr de los minutos, Marruecos emparejó otra vez el dominio de la pelota y tuvo un par de ocasiones en el arco contrario. Los españoles en tanto, llegan pero no lastiman.

En los primeros minutos del primer tiempo, España movió la pelota en el medio de la cancha, sin poder quebrar el cerrojo marroquí de la defensa.

Marruecos y España fueron al alargue tras empatar 0-0 en el tiempo reglamentario del vibrante partido que disputan en octavos.

Al cabo de 120 minutos, España y Marruecos no se sacaron diferencias, igualaron 0-0 y definieron el pase a cuartos de final en tiros desde el punto de penal.

Abdelhamid Sabiri convirtió el 1-0 ante España en la tanda de penales.

El jugador del PSG falló el primer penal para España. Gana Marruecos 1-0.

Hakim Ziyech ejecutó fuerte al medio y marcó el segundo tanto.

Carlos Soler no pudo con Bono. El arquero marroquí contuvo el remate y su selección sigue 2-0 arriba.

Unai Simón le atajó el tercer penal a Marruecos.

El arquero le contuvo el remate a Sergio Busquets. Marruecos sigue ganando 2-0.

Achraf Hakimi se la picó a Unai Simón y sentenció los octavos de final. El conjunto africano eliminó a España 3-0 en los penales.