España golea a Costa Rica 7-0 en Qatar

Publicado por admin el 23 de noviembre, 2022
Sin comentarios

En un debut casi que perfecto, España firmó una goleada histórica que dejó en claro sus intenciones en la Copa Mundial.

La Roja arrasó el jueves 7-0 a Costa Rica por el Grupo E para plantarse como candidata al título.

Ferran Torres anotó dos veces dentro de un recital de fútbol colectivo y voracidad goleadora. Dani Olmo, Marco Asensio, Gavi, Carlos Soler y Álvaro Morata también remecieron las redes.

Los españoles se enfrentarán a Alemania en la segunda jornada el próximo 27 de noviembre y a Japón el 1 de diciembre para cerrar su participación en la fase de grupos.

Dani Olmo marcó el primero contra Costa Rica al minuto 11.

España anotó el segundo en los pies de Marco Asensio y le gana a Costa Rica 2-0 en el Mundial de Qatar 2022.Todo comienza con un gran pase de Busquets a Jordi Alba, que centra buscando a Asensio y remata solo para hacer el segundo de España. Keylor Navas podría haber hecho más al minuto 21.

El jugador del FC Barcelona Ferran Torres no falla desde el punto de penalti y pone el tercer gol en el marcador al minuto 30.

España colocó el 4-0 contra Costa Rica luego de que Ferran Torres anotara al minuto 53 para completar su doblete en el partido.

Al minuto 74′ Morata mandó un servicio a los linderos del área, tras una llegada por la izquierda y un achique de Navas, donde llegó Gavi y conectó la pelota con la parte externa del pie izquierdo para marcar el quinto tanto.

Al minuto 89′ Carlos Soler anotó el 6-0 que significa el récord de la mayor victoria de España en la historia de los Mundiales.

Al 90’+2 con la pierna izquierda Álvaro Morata puso el 7-0 de este partido histórico de La Furia Roja.

Azpilicueta, Rodri, que juega de central, y Dani Olmo partieron en el equipo titular de la Selección española en su primer partido de la fase final del Mundial de fútbol de Qatar 2022.

El once que alinea de salida Luis Enrique es el siguiente: Unai Simón, Azpilicueta, Rodri, Laporte, Jordi Alba; Gavi, Busquets, Pedri; Ferrán, Marco Asensio y Dani Olmo.

Costa Rica, dirigida por el colombiano Luis Fernando Suárez, salió con la formación esperada, integrada por Keylor Navas; Fuller, Duarte, Calvo, Bryan Oviedo; Borges, Yeltsin Tejeda; Campbell, Bennette, Martínez; y Anthony Contreras.