PSG pierde 2-3 con Barcelona en la ida de los cuartos de final de la Champions League

Publicado por admin el 10 de abril, 2024
Sin comentarios

El FC Barcelona, que hacía cuatro años que no pisaba los cuartos de final de la Champions League, y hoy se midió con el PSG en el Parque de los Príncipes de París en la ida de la eliminatoria.

Los de Xavi se adelantaron en el minuto 37 con un gol de Raphinha tras una buena jugada de Lewandowski y Lamine Yamal, pero a la vuelta del descanso el PSG le dio la vuelta al marcador. Primero anotó Dembélé con un zapatazo con la pierna izquierda en el 48, y tres minutos después lo hizo Vitinha tras un pase filtrado formidable de Fabián.

Los de Luis Enrique, que en la primera mitad dominaron el encuentro sin generar ocasiones claras, mejoraron tras ir a los vestuarios, mucho más verticales. Cuando mejor estaban, Pedri, nada más entrar en sustitución de Sergi Roberto, dio un pase fantástico que dejó a Raphinha solo ante Donnarumma. El extremo brasileño remató al primer toque con la izquierda para empatar de nuevo el choque un Golazo del Barça al minuto 62.

Christensen acabó de darle la vuelta al marcador en un cabezazo a bocajarro en un córner lanzado por Gündogan en el minuto 77.

GOLES 0-1 min. 36: Raphinha. 1-1 min. 48: Ousmane Dembélé. 2-1 min. 50: Vitor Ferreira. 2-2 min. 61: Raphinha. 2-3 min. 76: A. Christensen.