Croacia derrota en los penales a Japón y avanza a los cuartos de final

Publicado por admin el 5 de diciembre, 2022
Sin comentarios

Tras 120 minutos de juego, Croacia derrotó este lunes en los penales a Japón y se metió así en los cuartos de final de la Copa Mundial. El partido se jugó en el estadio Al Janoub, en Al Wakrah.

El arquero croata Dominik Livakovic atajó tres remates para llevar el lunes a su selección al triunfo 3-1 sobre Japón en la tanda de penales y darle el pase a los cuartos de final de la Copa Mundial.

Mario Pasalic convirtió el penal decisivo para Croacia tras un empate 1-1 al cabo de los 90 minutos reglamentarios y los 30 de prórroga.

Con este resultado, Croacia espera ahora por el ganador del duelo de octavos entre Brasil y Corea del Sur.

Tras igualar 1 a 1, por los goles de Daizen Maeda e Ivan Perisic, el arquero europeo, Dominik Livakovic, se convirtió en la gran figura al desviar tres ejecuciones asiáticas en la definición desde los doce pasos.