Suiza supera 3-2 a Serbia y es el último clasificado a octavos del Mundial 2022

Publicado por admin el 2 de diciembre, 2022
Sin comentarios

Este viernes, en la Copa Mundial Qatar 2022, Suiza y Serbia se enfrentaron por el último boleto del grupo G a 8vos de final, el que también están Camerún y Brasil ya clasificado.

Al minuto 18, Xherdan Shaqiri abrió el marcador para Suiza con un zurdazo al arco.

Al minuto 26, Aleksandar Mitrovic empató el partido con un golazo de cabeza. Al minuto 35, Vlahovic marca el segundo gol para Serbia, superando así a Suiza en el primer tiempo en un juego intenso.

Al minuto 44, Embolo le dio el empate a Suiza contra Serbia y Freuler al minuto 48 anota y le da la victoria a Suiza.

Con este resultado avanza Brasil con 6 puntos(+2) a pesar de perder contra Camerún 0-1 y Suiza con igual numero de puntos avanzó como segundo lugar con 6(+1) en el Grupo G.

De este modo ya están todos los cruces de octavos de final entre los 16 clasificados.

Este sábado 3 de diciembre, Estados Unidos se mide a Países Bajos (9 a.m.) y luego (1p.m.) Argentina se enfrenta a Australia. Los ganadores se enfrentarán entre sí en cuartos de final y se espera un Argentina- Países Bajos, pero ojo con EEUU, que piensa recuperar a Pulisic.

El domingo 4, la vigente campeona Francia se las verá con Polonia (9 a.m); mientras a la tarde (1 p.m.) Inglaterra van contra Senegal. Los ganadores se enfrentan entre sí en cuartos y se prevé un choque Francia-Inglaterra

El lunes 5, Japón se enfrenta a Croacia (9 a.m.) en el duelo más flojo en el papel y posteriormente (1 p.m.) Brasil jugará ante Corea del Sur. Brasil tiene claro que va a pasar a cuartos, pero desconoce en realidad cuál será su rival.

El martes 6, cierran los octavos con el Marrueco vs España (9 a.m.) y el Portugal vs Suiza (1 p.m.). Se espera un lindo partido España-Portugal en cuartos, pero primero tienen que jugar el próximo partido más en serio y no dejarse sorprender.

Por confederaciones, América del Sur tiene dos en octavos, Concacaf uno, Asia tres, Africa dos y Europa ocho. Ahora si llegó la hora de la verdad, la de los penaltis, la del drama.