Nuevo proceso para la renovación de Visa de Turismo de EEUU

El vicecónsul de la embajada norteamericana, Blake Vaughan, explicó que en el nuevo proceso para la renovación de Visa de Turismo los solicitantes no necesitarán hacer la entrevista, ni visitar la embajada si poseen una visa de turismo válida o expirada no hace más de 1 año, o que su visa anterior fuera emitida por un mínimo de validez de un año, de múltiples entradas y sin anotación. Estos cambios iniciarán a partir del 11 de diciembre de este año.

De igual manera, señaló que los niños menores de 14 años que soliciten su visa de turismo por primera vez y que ambos padres biológicos posean una visa de turismo válida y emitida por un mínimo de validez de 12 meses, por múltiples entradas y sin ninguna anotación en sus visas, podrán calificar a este nuevo proceso sin visitar la embajada, reiteró.

Explicó que los documentos deben ser enviados a través de Cargotrans, una empresa de envíos de paquetes, a la embajada norteamericana desde la ciudad de donde son los solicitantes.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *