Real Estelí perdió ante Alajuelense de Costa Rica en Liga CONCACAF

Publicado por admin el 3 de diciembre, 2020
Sin comentarios

El Alajuelense venció 2-1 al Real Estelí en los Cuartos de Final de la Liga CONCACAF 2020

El Estelí compitió ante uno de los grandes del futbol en Centroamérica como lo hiciera ante el Herediano en octavos de final.

Bryan Ruiz abrió el marcador a los 24 minutos del primer tiempo, pero el Tren respondió en el final del primer tiempo, al minuto 44 marcó el empate Juan Barrera.

La Liga Deportiva Alajuelense anotó el gol de la victoria a los 56 minutos de la segunda parte; Batista mandó el balón al fondo de las redes aprovechando un rebote dentro del area.

Pese a la derrota, el Real Estelí mostró su futbol, salió tocando por momentos y buscó el empate demostrando el buen momento del balón pie nacional en el torneo de la Concacaf.

La Liga Alajuelense con la victoria clasifica a la ronda de semifinales en busca del campeonato.

Así, el Alajuelense firmó su boleto a las semifinales y a la próxima CONCACAF Champions League, mientras que Real Estelí todavía tendrá un repechaje contra Motagua, buscando el boleto a la máxima competencia de clubes de la CONCACAF 2021.