Doblete de Laureiro da triunfo a Walter Ferretti sobre Belmopan Bandits.

Publicado por admin el 4 de agosto, 2017
Sin comentarios

ESTELI (Nicaragua) – Walter Ferretti anotó tres goles en la segunda mitad y logró derrotar 4-1 a Belmopán Bandits por la Copa de la CONCACAF Scotiabank 2017, en el Estadio Independencia el jueves por la noche.

Con una victoria, empate o incluso una derrota por dos goles en la vuelta el 10 de agosto, Ferretti avanzará a los cuartos de final.

Marcos Méndez hizo el 1-0 en el minuto 12 al rematar de cabeza desde cinco metros. Inmediatamente después, el delantero de 31 años fue forzado a abandonar el partido debido a una lesión aparente de ser golpeado en la cabeza por el defensa Ian Gaynair, que intentaba despejar el balón.

Eso fue todo el marcador hasta los últimos 15 minutos, cuando los equipos se combinaron para anotar cuatro goles.

Un doblete de José Bernardo Laureiro (75 ‘, 90’ + 2) y otro de Norman Anderson (90 ‘) sellaron el triunfo de Ferretti.

El hondureño Georgie Welcome convirtió desde el punto de penal en el minuto 79 el descuento de Belmopán.