Nicaragua pierde 0-1 ante El Salvador en la Copa Centroamericana.

Publicado por admin el 22 de enero, 2017
Sin comentarios

La selección de El Salvador, dirigidos por el colombiano Eduardo Lara, se clasificó hoy para la Copa Oro de la Concacaf al vencer por 1-0 a la de Nicaragua con un gol de Iván Herrera a los 54’ minutos en la última jornada de la Copa Centroamericana disputada en Panamá.

El Salvador, con 7 puntos de 15 posibles, terminó en el cuarto puesto de la Copa Centroamericana, que conquistó Honduras, mientras que Nicaragua terminó en el quinto y en marzo deberá jugar una repesca con Haití para una plaza en la Copa Oro.

Bajo un sol abrasador y sofocante propio del verano panameño, ambos conjuntos jugaron un partido intenso. El Salvador con cierto dominio y Nicaragua con incontables opciones de gol, todas mal aprovechadas.

El único gol del partido llegó por un remate de pierna zurda de Herrera al minuto 54.

Los últimos minutos del juego se fueron de dominio nicaragüense, que generó numerosos ataques.

Nicaragua quedó en la cuarta posición de la Copa Centroamericana y jugará el repechaje ante Haití para la Copa Oro. Los partidos serán ida y vuelta y se disputarán en marzo.