Con un agónico triunfo Suchitepéquez derrotó 1-0 al Real Estelí

Publicado por admin el 18 de agosto, 2016
Sin comentarios

Con un agónico triunfo Suchitepéquez derrotó 1-0 al Real Estelí en el Estadio Mateo Flores, por la segunda jornada del Grupo H n Concacaf Liga Campeones..

El conjunto chapín no la tuvo fácil, pero se terminó quedando con los tres puntos en el cierre del partido, cuando un tiro libre ejecutado por Kevin Ruiz a los 91′ se desvió en Luis Copete y se metió en el arco defendido por Justo Lorente.

El ‘Tren del Norte’, buscaba cambiar el ritmo de su historia en esta competición, en la que es el único equipo que disputó más de 10 partidos sin cosechar ninguna victoria.

Pero para impedir esta hazaña el portero Manuel Sosa al minuto 18, detuvo un penalti señalado por el árbitro central tras una falta sobre Elvis Pinel, y que fue cobrado por Samuel Wilson.

Antes de finalizar la primera parte, los palos y Sosa impidieron que el Real Estelí anotara hasta en cuatro ocasiones.

Un par de tiros libres rebotaron en el horizontal y también par de remates fueron atajados por Manuel Sosa.

Jonathas Ribeiro envió el balón dentro de las redes pero la jugada fue invalidada.

A pesar de dominar partido, el Real Estelí FC no pudo conseguir la victoria este pasado jueves ante el Campeón de Guatemala.